Recupera password

Hai dimenticato la password?

Richiedi Assistenza

Compila il form in tutti i suoi campi per inviare una richiesta di assistenza

La buccia gialla e rugosa del limone è l’ingrediente essenziale della sua fortunata produzione. Il limunceddu i’ Sicilia nasce così, da una ricetta sobria e genuina, arricchita da acqua, alcool e cucchiaiate di zucchero. E’ proprio la buccia l’ingrediente principale della produzione del Limunceddu : la scorza è infatti ricca di oli essenziali ed ha un’aroma molto decisa.Sole, mare, estate, eleganza; la semplicità, la chiave per tutti gli usi, liscio e con ghiaccio, può impreziosire di sapore e profumo altri drink, in cucina, sul gelato, sulla macedonia di frutta e in pasticceria.Limunceddu I’ Sicilia , fantastico, fantasioso, poliedrico, come tutto ciò che è siciliano, degno di invadere e conquistare i mercati internazionali. E’ un ottimo digestivo se servito freddo . Qualcuno lo preferisce a temperatura ambiente, magari mescolato in acqua tonica o champagne.Questo liquore chiude soprattutto il pranzo o la cena: è oramai diventato un rito sociale quasi al pari del caffè.

Modo di conservazione In ambiente fresco 13°- 15° non eccessivamente umido e al riparo dalla luce

Bicchiere consigliato Bicchiere pulcino - Calicetti in miniatura di vetro trasparente

Gradazione alcolica 28% VOL.

Capacita’ cl 50

Codice ROM7032
Descrizione Limunceddu con limone giallo - Cl 50
UM Bottiglia

Limunceddu con limone giallo - Cl 50

Acquisto minimo: Bottiglia

Potrebbero interessarti anche