Recupera password

Hai dimenticato la password?

Richiedi Assistenza

Compila il form in tutti i suoi campi per inviare una richiesta di assistenza
Formaggio a pasta filata, ottenuta da latte vaccino intero al cui interno troviamo un particolare salame denominato “salamella”. Si presenta di colorazione bianco paglierino, la superficie è liscia e prende la forma della salamella che contiene al proprio interno. La “Fila.mella” al palato ha un sapore particolare, fresco, dolce e speziato grazie alla presenza della salamella e leggermente saporito con consistenza semi-morbida.

Ingredienti salamella: carne suina, sale, aromi e spezie, saccarosio, destrosio, Antiossidanti: E301 ( Ascorbato di sodio ) Conservativo: E252 ( Nitrato di potassio ) E250 ( Nitrito di sodio)
Codice MUL-SM096
Descrizione Filamella affumicata - Salumi Monti Erei
UM kg
Tipo confezione A Tranci SV

Filamella affumicata - Salumi Monti Erei

Acquisto minimo: da kg 0.200

Potrebbero interessarti anche